Result for: teknik audio video

about result: 129

Sort by: Date    Size    Pages    Reset


Recommend this on Google

pdf document  

Teknik i komunikimeve audio dhe video pdf

www.masht-gov.net/advcms/documents/korniza-grafik_i_liberlidhjes.pdf

Size: 1.5 MB Pages: 92 Date: 2010-11-12
 
pdf document  

Teknik i komunikimeve audio dhe video pdf

www.masht-gov.net/advcms/documents/korniza-makina_elektrike.pdf

Size: 1.2 MB Pages: 77 Date: 2010-11-12
 
pdf document  

Teknik i komunikimeve audio dhe video pdf

Ministria e Arsimit, Shkencës dhe Teknologjisë Programi mësimor ARSIMI PROFESIONAL Programi 2008 Niveli I dheII Kosovë, 2008.

masht-gov.net/advcms//documents/korniza-telekomunikacion.pdf

Size: 1.3 MB Pages: 81 Date: 2011-11-02
 
pdf document  

Teknik i komunikimeve audio dhe video pdf

Ministria e Arsimit, Shkencës dhe Teknologjisë Programi mësimor ARSIMI PROFESIONAL Programi 2008 Informatikë Niveli I dheII Kosovë, 2008.

masht-gov.net/advcms//documents/korniza-informatike.pdf

Size: 1.3 MB Pages: 78 Date: 2011-10-27
 
doc document  

1174 P1 InV Teknik Audio Video doc

download.smkdki.net/.../1174-p1-inv-teknik+audio+video.doc

Size: 519 KB Pages: n/a Date: 2013-08-19
 
doc document  

1174 KST Teknik Audio Video doc

download.smkdki.net/.../1174-kst-teknik+audio+video.doc

Size: 461 KB Pages: n/a Date: 2013-09-03
 
pdf document  

KOMPRESI AUDIO/VIDEO M U L T I M E D I A pdf

I M 2 0 2 3 M U L T I M E D I A Semester Genap 2005/2006 – Fakultas Teknik Informatika Universitas Kristen Duta Wacana KOMPRESI AUDIO/VIDEO Kompresi audio/video adalah salah.

elista.akprind.ac.id/staff/catur/multimedia/08-kompresi audio video.pdf

Size: 814 KB Pages: 18 Date: 2012-01-07
 
doc document  

1174 P1 SPK Teknik Audio Video doc

download.smkdki.net/.../1174-teknik+audio+video/1174-p1-spk-teknik+audio+video.doc

Size: 722 KB Pages: n/a Date: 2013-08-30
 
doc document  

1174 P3 SPK Teknik Audio Video doc

download.smkdki.net/.../1174-teknik audio video/1174-p3-spk-teknik audio video.doc

Size: 729 KB Pages: n/a Date: 2012-04-18
 
doc document  

1174 p3 spk teknik audio video doc

UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2012/2013 SOAL UJIAN PRAKTIK KEJURUAN Satuan Pendidikan : Sekolah Menengah Kejuruan SMK Kompetensi Keahlian.

abasecom.files.wordpress.com/2013/01/1174-p3_spk-teknik-audio-video.doc

Size: 1.2 MB Pages: n/a Date: 2013-10-14
 
doc document  

1174 p2 spk teknik audio video doc

UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2012/2013 SOAL UJIAN PRAKTIK KEJURUAN Satuan Pendidikan : Sekolah Menengah Kejuruan SMK Kompetensi Keahlian.

abasecom.files.wordpress.com/2013/01/1174-p2_spk-teknik-audio-video.doc

Size: 982 KB Pages: n/a Date: 2013-10-10
 
pdf document  

PENGARUH MEDIA AUDIO VISUAL (VIDEO) TERHADAP KEMAMPUAN TEKNIK pdf

PENGARUH MEDIA AUDIO VISUAL VIDEO TERHADAP KEMAMPUAN TEKNIK MENEMBAK JUMP SHOOT PADA ATLET PUTRA KLUB BOLA.

eprints.uny.ac.id/8839/4/cover -08602241017.pdf

Size: 781 KB Pages: 14 Date: 2012-12-31
 
pdf document  

VI 001 SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN BIDANG KEAHLIAN TEKNIK pdf

psbtik.smkn1cms.net/elektro/audio_video/pesawat_video.pdf

Size: 939 KB Pages: 45 Date: 2013-04-05
 
doc document  

1174 p1 spk teknik audio video doc

UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2012/2013 SOAL UJIAN PRAKTIK KEJURUAN Satuan Pendidikan : Sekolah Menengah Kejuruan Kompetensi Keahlian.

abasecom.files.wordpress.com/2013/01/1174-p1_spk-teknik-audio-video.doc

Size: 784 KB Pages: n/a Date: 2013-10-14
 
doc document  

1174 p1 spk teknik audio video doc

DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2009/2010 SOAL UJIAN PRAKTIK KEJURUAN Satuan Pendidikan : Sekolah Menengah.

hamimnova.files.wordpress.com/2010/01/1174-p1_spk_teknik_audio_video.doc

Size: 683 KB Pages: n/a Date: 2011-03-17
 
pdf document  

BAB VII SISTEM REPRODUKSI SINYAL AUDIO VIDIO Mei pdf

TEKNIK AUDIO VIDEO Sri Waluyantidkk DIREKTORAT PEMBINAAN SMK 2008 7. 1. Video Cassettte Recorder VCR 7. 1. 1. Pendahuluan Pada tahun 1956 pertama kalinya.

budisussmk2kudus.files.wordpress.com/.../bab-vii-sistem-reproduksi-sinyal-audio-vidio-mei.pdf

Size: 1.9 MB Pages: n/a Date: 2011-10-28
 
pptx document  

TEKNIK AUDIO VIDEO pptx

sanherip.files.wordpress.com/2012/05/k3.pptx

Size: 292 KB Pages: n/a Date: 2014-03-21
 
pdf document  

AU 001 SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN BIDANG KEAHLIAN TEKNIK pdf

mirror.unpad.ac.id/.../adio-video/pesawat_audio.pdf

Size: 964 KB Pages: 45 Date: 2014-04-15
 
doc document  

1174 p3 spk teknik audio video doc

DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2009/2010 SOAL UJIAN PRAKTIK KEJURUAN Satuan Pendidikan : Sekolah Menengah.

hamimnova.files.wordpress.com/2010/01/1174-p3_spk_teknik_audio_video.doc

Size: 682 KB Pages: n/a Date: 2012-01-04
 
doc document  

1174 p2 spk teknik audio video doc

DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2009/2010 SOAL UJIAN PRAKTIK KEJURUAN Satuan Pendidikan : Sekolah Menengah.

hamimnova.files.wordpress.com/2010/01/1174-p2_spk_teknik_audio_video.doc

Size: 640 KB Pages: n/a Date: 2012-01-04
 
doc document  

1174 KST Teknik Audio Video doc

download.smkdki.net/.../1174-kst-teknik audio video.doc

Size: 461 KB Pages: n/a Date: 2011-10-02
 
doc document  

DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL " Tempatnya Sharing doc

UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2012/2013 Lembar Penilaian ujian Praktik KEJURUAN Satuan Pendidikan : Sekolah Menengah Kejuruan Kompetensi.

abasecom.files.wordpress.com/2013/01/1174-p1-ppsp-teknik-audio-video.doc

Size: 604 KB Pages: n/a Date: 2013-10-22
 
doc document  

1174 p3 ppsp teknik audio video doc

UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2012/2013 Lembar Penilaian ujian Praktik KEJURUAN Satuan Pendidikan : Sekolah Menengah Kejuruan Kompetensi.

abasecom.files.wordpress.com/2013/01/1174-p3-ppsp-teknik-audio-video.doc

Size: 603 KB Pages: n/a Date: 2013-10-21
 
doc document  

1174 P2 InV Teknik Audio Video doc

download.smkdki.net/.../1174-p2-inv-teknik audio video.doc

Size: 518 KB Pages: n/a Date: 2014-04-05
 
doc document  

1174 KSP Teknik Audio Video doc

download.smkdki.net/.../1174-ksp-teknik audio video.doc

Size: 459 KB Pages: n/a Date: 2012-06-06
 
 

Authorisation